![]() |
![]() |
#1 |
![]() Модератор
|
![]()
По просьбе моих друзей размещаю информацию.
В РОО ЦЛЖ "Лидер" зарегистрирована спортивная секция, которая проводит курсинг-тренировки, под руководством Стаса Шалеева. Стас прекрасный оператор, много лет проработал в Суханово и других известных площадках, учить с ним собаку бегать курсинг одно удовольствие. Поля находятся в районе Тучково по Можайскому направлению. Рядом нет оживленных трасс, поля чистые. Тренировки проходят по субботам с 9 до 13 часов. Планируется проводить занятия еще и по средам. Точный адрес - Дом творчества Малеевка. Заезд на территорию и парковка 100 рублей. Телефон для дополнительной информации 7(499)713-94-56 Денис Чуть позже размещу схему проезда. |
![]() |
#2 |
![]() Модератор
|
![]() |
![]() |
#3 |
Бываю часто
|
![]()
Когда начнутся тренировки и сколько будет стоить один забег с парой? Как быть с парой? И будет ли запись не только по телефону, а например на форуме, как у русского простора (очень удобно)?!
|
![]() |
#4 |
![]() Живу здесь
|
![]()
Меня тоже заинтересовало ) можно подробности
Нам на много ближе чем в Суханово ) |
![]() |
#5 |
![]() Модератор
|
![]()
Стоимость одного забега 400 рублей(помню что в Суханово было 500 р)На форуме можно организовать запись, найти пару для забега. Давайте попробуем. Кстати, тренировки уже идут полным ходом.
Последний раз редактировалось Sabi; 26.06.2013 в 11:55. |
![]() |
#6 |
Бываю часто
|
![]()
Что в эти выходные? Есть ли места. Какие блоки. Какая длинна трассы? Будет ли нам пара - сука 10 мес. Бегали в суханово уже 4 раз. Я бы приехала попробовать в субботу часиков к 11.
|
![]() |
#7 |
![]() Живу здесь
|
![]()
Хотелось бы уточнить стоимость. В Суханово 500 р забег, да. Но две собаки делят эту сумму пополам, если бегут в паре. А здесь 400 с каждой собаки или тоже пополам?
#8 |
![]() Живу здесь
|
![]()
Мы могли бы вам пару составить , только все ближайшие выходные я в разъездах , свободны начиная с 14 июля )
|
![]() |
#9 |
Бываю часто
|
![]()
Нам конечно сюда далеко получается, суханово то под боком. Но съездить на пробу посмотреть и сравнить я бы хотела . Спешки нет. На счет пары - не возражаю и очень рада!
Может кто съездит на разведку из сухановских и расскажет впечатления. В принципе я в эти выходные и сама могу. Жду ответы на вышезаданные вопросы))) |
![]() |
#11 |
![]() Модератор
|
![]()
Ангелина по стоимости принцип такой же как в Суханово, сумма делится пополам.
Длина трассы 620-690 м, по желанию ребята могут поставить прямую. Для желающих побегать можно спокойно записываться, искать пару лучше здесь или самостоятельно. Александра, вас приглашают персонально, свободные места и время есть. |
![]() |
#12 |
Бываю часто
|
![]()
Sabi, еще раз напомнить как в эти выходные будут проходить забеги. И в субботу и в воскресенье и со скольких до каких?
Я попробую приехать. Про соревнования в Суханово помню, поэтому и хочу съездить сюда. Собаке мозг занять надо, но тк далеко и в первый раз поеду , точное время приезда пока не могу сказать и с днем не определилась. Буду по факту ориентироваться, но пока собираюсь. |
![]() |
#13 |
![]() Живу здесь
|
![]()
Ухты...уже намного ближе к нам!
А кто-нибудь на курсинг туда поедет с Ярославки...или быть может мимо ж/д линий Ярославского направления?? Или мимо м.Медведково? А то своим ходом туда добраться не смогу(( А очень хочется...) А компанию и мы если что составить можем!)) У меня совершенно не конфликтная девочка!)) Нам год и 3 месяца.
#14 |
![]() Живу здесь
|
![]()
Sabi, ясно, спасибо!
#15 |
Бываю часто
|
![]()
Я определилась с днем - воскресенье. Пока не понятно когда бега. Лера-Реди, если поеду захвачу вас!!!
Жду ответа по времени когда будут забеги!!! |
![]() |
#17 |
![]() Живу здесь
|
![]()
Е-мое...с другой Малеевкой, что за Химками, путанула... ну капец!(
![]() Галина, надо нам срочно свой курсинг основать!!! Вот только теперь в Сергиев Посаде!) И будет клаааассно! ![]()
#18 |
![]() Живу здесь
|
![]()
Счастлиииивые! А у нас ближайший курсинг в Томске, 400 км
![]()
#20 | |
![]() Живу здесь
|
![]() Цитата:
![]()
#21 |
![]() Бываю часто
|
![]()
Не объяснили
![]() |
![]() |
#22 |
Я новенький
|
![]()
Приветствую всех.
получил регистрацию на форуме. Информация в основном для запада Москвы и области, и, для желающих потренироваться у Стаса. Ближайшие тренировки 10.07.2013 тренировка с 19:00 до 22:00. 13.07.2013 тренировка с 07:00 до 11:00. 17.07.2013 и 20.07.2013 тренировок не будет. далее тренировки по субботам-утром и средам-вечером. Рузский район Московской обасти. схема проезда |
![]() |
#23 |
![]() Живу здесь
|
![]()
Denis Gavrilov, какая приятная новость! Мы близко от вас, горим желанием. Запишите нас на ближайшую субботу на 9-30. У нас четыре резвых риджбека.
|
![]() |
#24 |
Я новенький
|
![]()
Jeremy, принято.
|
![]() |
#25 |
Я новенький
|
![]()
Жара спала...
ближайшие тренировки: среда 24.07.13 18:00-21:00, суббота 27.07.13 09:00-13:00 дополнительная информация |
![]() |
#26 |
Я новенький
|
![]()
В субботу 27 кто нибудь бегает?
|
![]() |
#28 |
Я новенький
|
![]()
да. бегаем каждую среду вечер, и субботу утром.
сколлько собак? |