![]() |
![]() |
#1 |
![]() Живу здесь
|
![]()
Этот фотоальбом посвящен нашему итальянскому резиденту Адонису, его хозяйке Алле и новым друзьям-чишкам.
#2 |
![]() Иногда заглядываю
|
![]()
Всем добрый вечер. Наконец, появилось немного времени загрузить первые фото ребенка в новом доме! Этот ребенок очень и очень долгожданный! Когда мне его привезли и дали на руки, наши с ним взгляды встретились и с этого момента мой муж имеет все основания на ревность
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
![]() Живу здесь
|
![]()
Спасибо, Алла! Я даже прослезилась))) все было так тщательно спланировано, начиная от рождения и заканчивая доставкой, чтобы малыша окружали только любящие и заботливые руки. А учитывая количество выдающихся предков нашего прекрасного Адониса - то странно, что спустя целых 3 дня он все еще не играет в шахматы. Хотя его успехи в столь нежном возрасте и за столь короткий период конечно впечатляют. Наверняка это благодаря настойчивости и усилиям новой мамы) спасибо за заботу о нашем Персике. Желаю ему в новом доме, новой стране, с новым именем и новыми друзьями долгих счастливых лет вместе с Вами)
#4 |
Бываю часто
|
![]()
Алла, спасибо за добрые слова. Я очень рада, что Персик наконец-то у тебя, я знаю, как ты его ждала и как серьезно готовилась. Уверена, что каждый день ты будешь испытывать радость от присутствия в доме этого малыша
|
![]() |
#5 | |
![]() Иногда заглядываю
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Иногда заглядываю
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Живу здесь
|
![]()
Фарей и все его близкие испытывают гордость и искреннюю радость за чудесного малыша. Уверены, что столько взаимной любви - залог долгой и счастливой жизни.
Будем с удовольствием читать, смотреть и узнавать обо всем в жизни Адониса и его семьи. |
![]() |
#8 | |
![]() Иногда заглядываю
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Иногда заглядываю
|
![]()
Немного новых фоток с прогулки. К сожалению, я с ним гуляю одна и пока нет возможности сделать более интересные фото, но мы будем стараться! Адонис очень спокойно воспринимает фотокамеру и вспышку, и это существенно облегчает работу криворукого фотографа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
![]() Живу здесь
|
![]()
Прирожденная фотомодель, наш Адонис. Он прекрасен! Не зря носит имя красавца, которого полюбила сама богиня любви Афродита)
#18 | |
![]() Иногда заглядываю
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#20 |
![]() Живу здесь
|
![]()
Я очень рада, что в нашем питомнике начали появляться мальчишки. Я очень рада, что находятся самоотверженные люди, которые берут на себя ответственность по воспитанию настоящего родезийского мужчины. Уже есть первые большие и маленькие победы. И вам я желаю наслаждаться каждой минутой, каждым достижением, каждым его влюбленным в вас взглядом)
#22 | |
![]() Иногда заглядываю
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#23 |
![]() Живу здесь
|
![]()
Да я уже горжусь, какие вы красивые и счастливые)
#25 |
![]() Живу здесь
|
![]()
Поцелуйте красавчика-внучка в носик от Оланы!
О, боже, Олана уже - молодая бабушка! |
![]() |
#27 | |
![]() Иногда заглядываю
|
![]() Цитата:
![]() |