![]() |
![]() |
#94 |
![]() Живу здесь
|
![]()
Бедный Баха! За что собашку в клетку засадили? Сразу навеяло: "Вскормленный в неволе орел молодой...")))
|
![]() |
#95 |
![]() Живу здесь
|
![]()
Возмужал сыночка) особенно со спины)
#96 |
![]() Живу здесь
|
![]()
Наш Баха подрос, и вот что мы имеем на сегодняшний день:
Кандидат в Интерчемпионы Мультичемпион Юный Чемпион породы 2013 Юный Чемпион России Юный Чемпион Латвии Юный Победитель Балтии Чемпион РКФ Чемпион России Чемпион Беларуссии Чемпион Молдовы Чемпион Филиппин Чемпион Черногории Тесты а Лаборатории Лабоклин (Германия): Дегенеративная миелопатия - N/N (не является носителем) Ливерный ген - B-locus (Coat color brown) - B/b (является носителем) Голубой ген - D-locus (Dilution) - D/D (не является носителем) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#97 |
![]() Живу здесь
|
![]()
Какие красивые фотографии! И какой красавец наш Баха-Махито)))))
#100 |
![]() Живу здесь
|
![]()
Alla_Vern, согласна, фотосессия получилась отличная. Спасибо - Юле Мякоткиной и Вике Зыковой, ну, и Борису Глухареву. Они - прекрасное командное трио!
|