![]() |
![]() |
#31 |
Живу здесь
|
![]()
Babur, а кто-то из нас обязан перед Вами отчитаться? С чего бы?
К нам обратились-мы опубликовали информацию. Этого ВПОЛНЕ достаточно. Вы не сподобились делать ДАЖЕ ЭТО! МЫ можем пристроить и Бакура, и ТЕмуччина,но не продать,а именно пристроить, и в очень хорошие руки.Но решение принимает в данном случае заводчик. ДА. Я считаю,что если заводчик ОБРАТИЛСЯ в группу, то он ОБЯЗАН держать админов в курсе перемещений собаки. Последний раз редактировалось Zafar; 12.01.2014 в 22:17. |
![]() |
#32 | |
Живу здесь
|
![]() Цитата:
![]() Для кого? Для наших телевизионщиков с очередным репортажем об убийце-РР? ![]() |
![]() |
#33 |
Живу здесь
|
![]()
Хех. по последнему в ФБ сообщению о готовности позвонить в Швейцарию (а потом, когда стало ясно, куда звонить, НЕ готовности звонить в Швейцарию
![]() В результате получается, сам дурак. Дадад, Лена, продолжайте. |
![]() |
#34 |
Живу здесь
|
![]()
Нет, Татьяна, это не троллинг.
И вы это знаете лучше меня. Я не буду выкладывать личку. Я... я надеюсь, что люди понимают, что я ничего не пишу просто так. |
![]() |
#36 |
![]() Живу здесь
|
![]()
Тема началась с украинской вязки . Что толку постить идиотские высказывания резидента другой страны на иностранном форуме? ))) к упоминаемому питомнику ни сама вязка, ни тем более хозяин кобеля, страждущий секса - отношения не имеет))) А тема эта была очень обсуждаема на украинских ресурсах))))) Образумить людей не получилось....Отказников ттт - нет ... на что и будем надеяться))))
#37 |
Живу здесь
|
![]()
А вы почаще читайте своего гуру Аркатову. Тогда и вопросов у вас возникать не будет. Вот. Вы даже не в курсе, куда пытались пристроить Зайца. А закончиться могло плачевно.
|
![]() |
#38 |
Живу здесь
|
![]()
В курсе.Но Вас я в курс посвящать не собираюсь.Посмотреть собаку-не значит ее пристроить.
Но Вам ведь все равно,откуда вытаскивать этот бред? Лишь бы был.Журфак не пропьешь.-))) Дальнейший троллинг-без меня, мне некогда. |
![]() |
#39 |
Живу здесь
|
![]()
а кучку информации выдали, что не в курсе. Нехорошо.
А мы не об этом общались, Лена. А именно о том, что им, с их опытом и малым ребенком, даже ДУМАТЬ не надо о диком 4-летнем кобеле. А меня уговаривали - почему бы нет, очхочется собаке дать шанс. Шанс ребенку при этом не давался вовсе - напомню, кобель не знал ошейника, поводка, задрал несколько собак, жил в стае и не был социализирован. Ну, да. У вас есть время только для положительных эмоций. |
![]() |
#40 | |
Живу здесь
|
![]() Цитата:
Журфак МГУ - не для вас, понимаю ![]() |
![]() |
#41 |
Живу здесь
|
![]()
Он жил в стае? Спасибо за информацию! Хорошая новость. Увеличивает шанс на то,что Заяц жив. Значит,есть шанс. Хоть вы и обожаете из конфетки делать какашку, иногда у вас получается случайно все наоборот. И за это-спасибо.Да,пара секунд положительных эмоций даже от Вас. -)
Журфак он и в МГУ и в Африке журфак.Неееее.Это не для меня. я такое не ем. Мне воспитание не позволяет. |
![]() |
#42 |
Живу здесь
|
![]()
А вы не в курсе? Или 70 собак - это не стая?
![]() Лена, вы для кого сейчас пишите? ЗЫ. Я даже не сомневаюсь, что он жив. И также не сомневаюсь, что вы его не отловите. И.. ему сейчас лучше без вас, чем с вами. |
![]() |
#44 |
Живу здесь
|
![]() |
![]() |
#45 |
Живу здесь
|
![]()
BaGrandik, да это пока. Мне еще вот интересен момент: и Вы,и Бабур делаете акцент на действиях владельца кобеля. НО помет-то получили от суки с приставкой Машама Мази Рус.Ну ладно,регистровый кобель,хозяин с приветом. НО владельцы суки ?! На них тоже не может воздействовать заводчик?
Что касается отказников-так их ПОКА нет. Но точно будут и именно по этой вот линии. На мой взгляд,возможность воздействовать только одна:оказывать помощь в воспитании РЕАЛЬНУЮ, и постоянно повторять,что пэт класс недопустимо вязать и объяснять,почему. Никакой закон тут не поможет.Тут-только и исключительно работа с тем,кто покупает щенка. И это-работа заводчика в первую очередь. А если заводчик поет: купите,девочка перспективная, такая экстерьерная, заплатите хендлеру, -все сделаем и т.п. то нечему удивляться, что ее вяжут и вяжут абы с кем, стремясь пропустить этапы выставок (это отдельная тема).Ведь изначально ,при покупке щенка ТАКАЯ была дана установка владельцам: на успешную карьеру и ВЯЗКИ,на заработок на собаке.Этим оправдывается и цена на щенка. И если Вы считаете,что я не права-поясните, в чем. Точно такая же ситуация почти по всем породистым отказникам.Причина отказа от собаки -неоправдавшиеся надежды на титулы,вязки и деньги в конечном итоге. Последний раз редактировалось Zafar; 13.01.2014 в 12:19. |
![]() |
#46 | |
Живу здесь
|
![]() Цитата:
Насчет лучше-не факт: холодно. Хотя бежал он воодушевленный и не испуганный. Обернулся на кличку,посмотрел-и дальше пошел,и ему явно нравилась свобода. Поймаем или нет-в любом случае, я и Таня сделали для этой собаки БОЛЬШЕ,чем Вы: 4 года концлагеря и усыпление(по вашему рецепту отношения к отказникам) гораздо хуже,чем побег в незнакомом городе и шанс на новую жизнь. Кого бы и в какие бы условия не пристроили участники Команды,совершенно очевидно,что Вы в любом случае будете искать дурное. Бросилась помогать-дура,не бросилась-бессердечная равнодушная особа. И только Вы, Бабур, всегда умная, сердечная(усыпить каждого отказника-это Вы погорячились,Вас обязаны простить,ведь Вы-непогрешимо умная-))и,главное, ОЦЕНИВАЮЩАЯ чужие действия из глубины собственной пассивности. Это что,такая форма зависти,что ли? Так Вы сделайте СВОЁ.То,что сама можете сделать. |
![]() |
#47 |
![]() Живу здесь
|
![]()
Такие люди есть и будут и вряд ли можно что- то сделать с ними. Но их не переубедить это точно.
По этому поводу давно хотелось описать один подобный случай, попадающий в контекст темы, но создавать отдельную тему не хотелось. В общем, живет в Воронеже один риджбек без документов. Он имеет существенные недостатки по экстерьеру и по психике (быть может это просто усугубило безответственное воспитание ) как уже выяснилось тоже. Без документов он, потому что вязка якобы не запланирована ( это так объяснил сам «заводчик») и мама его может быть пэт класс. Кстати она из Липецка. Сейчас кобелю почти 2 года. Мы периодически сталкиваемся в сети с объявлениеми что в Липецке примерно раз в квартал или немного реже постоянно пристраиваются риджбеки просто за копейки без документов так как вязка не плановая, и у многих щенков или у всех какой-либо брак. Ну в общем подозрения были уже тогда что все это из одного места идет, а не так давно узнали что хозяин мамы этого кобеля который из Липецка, искал в Воронеже кобеля для еще одной вязки, и желательно чтобы кобель был без документов и т.д. Нашли они такого кобеля, то, что он не очень годится в разведение, мягко говоря, понятно даже людям далеким от подобных вещей. Короче повязали они их, владельцы развязанного кобеля конечно рады безумно, что на них внимание обратили и что их собаку выбрали как носителя уникального генетического материала. А потом хозяин в Липецке щенков продавал первое время по 2-5 т.р., а после раздарил просто. Хозяйка кобеля говорит, что 7 из 8 попали как подарок детям на др. Вот например этого человека сложности с пристройством не смущают, так как за 2-5 т.р. или бесплатно такую собаку легко заберут (маркетинг у этих заводчиков довольно не замысловатый, всюду пестрят эпитеты: элитная собака, охотник на львов, лучший компаньон и т.д.), и то что потом будут проблемы его уже не волнует, по понятным причинам. Последний раз редактировалось lerminnie; 13.01.2014 в 12:52. |
![]() |
#48 |
Живу здесь
|
![]()
Мне позвонила Яна из Ижевска, она почему-то не может зайти на форум и написать сама.
1. У Бакура все нормально, ситуация с ним под контролем, и она знать не знала, что перед командой помощи должна была отчитаться о своих действиях. 2. Она - единственный заводчик в Ижевске и ее заинтересовала информация, каких собак целыми пометами из Ижевска пристраивала команда помощи? Может, поделитесь? По поводу Зайца, да, Лена, мне не присущ ложный гуманизм, я считаю, что ненужный дикий кобель на пятом году жизни, не знающий ошейника и погрызший несколько мелких собак не может пристраиваться в семью, тем более, с трехлетними детьми. Если с вашей точки зрения побег в чужом городе вольерного, трусливого и дикого кобеля - это лучше, это ваше право. ЗЫ. Убедить владельцев не вязать девочку для здоровья не сможет ни один заводчик, если владельцы считают обратное. Суке на Украине на момент рождения щенков (первый и я не сомневаюсь, последний раз) было больше 5 лет. Повлиять на действия взрослых дееспособных людей, владельцев собственного имущества, как этим имуществом распорядиться, невозможно, даже если им 100 раз сказать - не надо этого делать. Вы прекрасный пример того, что переубедить взрослого человека малореально. |
![]() |
#49 |
Живу здесь
|
![]()
Babur, и снова журфак: никто не пристраивал Зайца в семью, НО ваше дело сказать, что пристраивали-пусть отмываются, да и вообще, любите Вы ужОсы. И звонок в Ижевск,я так понимаю, палки в колеса Команде,хоть по мелочи дерьмецо,но сделано.-) Какая прозрачная Бабур!.Если погромы в квартире ,собака,закрытая в клетке, нервы и КОРРЕКЦИЯ ОПЫТНЫМ КИНОЛОГОМ(в Казани)-НОРМАЛЬНО, то я уже даже и сказать не могу,что НЕ нормально.
Чтобы переубедить,нужно знать, В ЧЕМ ИМЕННО. Вы никого не можете убедить по одной причине:вы ВРЕТЕ на каждом шагу. И вывод из вашего поста выше этот малец сделает ОДИН: Я ИМЕЮ ПРАВО ВЯЗАТЬ СВОЮ СОБАКУ. Это,видимо,и была Ваша цель в данной теме-сказать,что он ИМЕЕТ ПРАВО повязать нестандартного кобеля с нестандартной сукой. А он и сам также считает. Есть принципы,есть основы, из них складывается все остальное.Если вы их коверкаете и переворачиваете, как считаете удобным вам в каждой ситуации, кого ж вы убедите,и ,главное, В ЧЕМ? Последний раз редактировалось Zafar; 13.01.2014 в 13:35. |
![]() |
#50 |
Живу здесь
|
![]()
Лена, и вас с днем российской печати
![]() Пристраивал ![]() ![]() Я обращаю ваше внимание на то, что именно вы коверкаете и переворачиваете смысл сказанного. Я не звонила в Ижевск. Мне позвонили из Ижевска. Я никого не убеждаю, вязать или не вязать своих собак. Это личное дело каждого владельца собаки. Выводы каждый человек из полученной информации делает свои, даже если написано прямо противоположное сделанным выводам. У вас иногда такие они бывают любопытные, диву даешься. |
![]() |
#51 |
Живу здесь
|
![]()
Babur, переписку со мной в этот момент Вам не выложили-и это правильно!
Никто не пристраивал Зайца в эту семью, на тот момент важно было,чтобы его кто-то посмотрел лично,что и сделали. Ну и "сожрет ребенка"-ВЫ с чего даете такой прогноз? Заяц не агрессивен к людям, что я видела сама и жрать детей ему абсолютно незачем. Привет, журфак! Читателю д.б. страшно? -))) Пост о Бакуре разместили НЕ ВЫ, а КПРР, по просьбе заводчицы. Так что очень странно ,что она звонит ВАМ, а не админу КПРР. "Я никого не убеждаю, вязать или не вязать своих собак. Это личное дело каждого владельца собаки"----------------ну так ,а разве я о ДРУГОМ выводе говорю? Малец тоже считает именно так. ИМЕЕТ ПРАВО. И Вы его в этом убеждении поддерживаете. |
![]() |
#52 | |
![]() Живу здесь
|
![]() Цитата:
www.bestridgeback.org Последний раз редактировалось BaGrandik; 14.01.2014 в 15:09. |