![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Живу здесь
|
![]()
Питомник Джелани Ред пополнил свои ряды молодым и перспективным парнем Amini Bingwa Banga Bahati for Jelany Red (Верный Чемпион Меч Удачи для Джелани Ред). Дома его зовут Баха.
Мама нашего героя, импортированная из Бельгии красавица Хаста. ![]() Папа - Тусани Биг Бен, житель гостеприимной и живописной Баварии. ![]() ![]() История появления на свет Бахи, а также его братьев и сестер здесь http://forum.ridgedog.ru/showthread.php?t=1399. Вот первая фотография Бахи. Серьезен и сосредоточен. У него специальная миссия - он уже знает, что его с нетерпением ждут в Москве. ![]() Позирует с братом и соло ![]() ![]() Первые протокольные фотографии. После тщательного осмотра признан годным к строевой службе ![]() ![]() ![]()
Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, закат, и собака, ростом почти с меня www.rrbingwa.com Amini Bingwa - островок дикой природы в городских джунглях! Последний раз редактировалось БИНГВА; 26.01.2013 в 02:04. |
![]() |
#2 |
![]() Живу здесь
|
![]()
Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, закат, и собака, ростом почти с меня www.rrbingwa.com Amini Bingwa - островок дикой природы в городских джунглях! Последний раз редактировалось БИНГВА; 26.01.2013 в 00:11. |
![]() |
#3 |
![]() Живу здесь
|
![]()
Питомник растет не по дням, а по часам! И, заметьте, все питомцы без белых пятен. "Red" он и есть "Red"))) Поздравляю с новым жителем вашего городка!!!!
|
![]() |
#4 |
![]() Живу здесь
|
![]()
RRAsti, спасибо!
Еще отмечу, что мой выбор не был спонтанным. Баха имеет общих предков с моими девочками от Ланы по папе Нельсону. И его появление в питомнике с особым смыслом. |
![]() |
#5 |
![]() Живу здесь
|
![]()
Отсутствие белых отметин - это специальный дресс-код питомника)))) Баха и дети Оланы и Нельсона действительно имеют общих выдающихся предков в далекой Австралии. Так что поездка Оланы в Бельгию и путешествие в Германию Хасты практически одновременно не были так уж экспромтом) Это и был наш с Леной коварный план)))))))
Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, закат, и собака, ростом почти с меня www.rrbingwa.com Amini Bingwa - островок дикой природы в городских джунглях! Последний раз редактировалось БИНГВА; 26.01.2013 в 00:18. |
![]() |
#6 |
![]() Живу здесь
|
![]()
Баха растет и хорошеет! Давайте еще фото мальчишки!
![]()
#7 |
![]() Живу здесь
|
![]()
Последние фотки уже московского периода сделаны Василием Плотниковым во время посещения Бахой мастер-класса от опытного старшего товарища Патрика. На нем известный обладатель многочисленных и весьма ценных титулов делился секретами своих побед и наставлял будущего дебютанта. Скоро состоится и первая серьезная фотосессия Бахи.
#8 |
![]() Живу здесь
|
![]()
Какой красивый братец. Подрастает достойная конкуренция
![]() Первый мальчуган- которого удалось увидеть от Хасты ![]() |
![]() |
#9 |
![]() Живу здесь
|
![]()
Так я и не поняла, можно уже поздравить Лену с приобретением или это пока преждевременно?! Баха все еще продается или уже решено, что он укоренился на диванчике между Джерой, Ланой и Ко?
Я тоже очень рада, что такой красивый мальчуган поселился, можно сказать, по соседству. Надеюсь, если его переезд и состоится в новый дом, то не очень далеко. Нам ведь тоже интересны ваши родственники в Австралии и не только! |
![]() |
#10 |
![]() Живу здесь
|
![]()
FAIRA, поздравлять уже можно было давно, Баха живет у меня. Я решила его вырастить сама (на парном мяске) и неспеша ищу ему хозяев (благо, что его психика это позволяет).
|
![]() |
#11 |
![]() Живу здесь
|
![]()
Jeremy,
Так я уже поздравляла с приездом нового члена в питомник. Вот, думала, может он решил насовсем у вас остаться, так можно было бы тогда поздравить с новым членом семьи. Ну тогда пожелаю ему найти самые лучшие ручки, которые смогут выполнять все обязательства перед заводчиками, любить и достойно содержать Баху! |
![]() |
#12 |
![]() Живу здесь
|
![]()
Jeremy,Хороший мальчишка !
Очень нравится ![]() |
![]() |
#13 |
![]() Живу здесь
|
![]()
Баха и Лапа зажигают, а Ливи жмется ко мне!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#14 |
![]() Живу здесь
|
![]()
Вау! У вас зима и риджбеки в снегу! У нас идет дождь и как-то неохота фоткать риджбеков в грязи
![]()
#16 |
![]() Живу здесь
|
![]()
Похож. И Моника говорит, что похож.
Лен, Лапа у тебя бойкая девица! Как раз с Бахой на пару только и зажигать. Главное чтоб они твой прованс не разнесли к черту)))
#17 |
![]() Живу здесь
|
![]()
К провансу они пока не допущены, я еще на 3-й этаж не переехала.
![]() Лапа, точно, очень бойкая! А Баха - отличная копия Бена! |
![]() |
#18 |
![]() Живу здесь
|
![]()
В твоем провансе очень сладко спится. Как дома практически. Я так понимаю, что это будет запретная территория на веки вечные для всего зверинца)
#19 |
![]() Живу здесь
|
![]()
Погодите! Я что-то в жизни пропустила? Есть Джера, Лана, Ливи, Баха, а вот кто Лапа? На фотках не разобрать
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
![]() Живу здесь
|
![]()
БИНГВА, ну, что ты, у нас же риджбечий рай! Там пока нет еще лежачих мест для пятерых.
![]() RRAsti, Лапа - дочка Оланы, сестра Ливи, игручая компания для Бахи и еще один член нашей семьи! ![]() |
![]() |
#21 |
![]() Живу здесь
|
![]()
Вот и нашему Бахе уже 9 месяцев.
Первый день Юниорской жизни мы отпраздновали поездкой на выставку в г. Тверь. Веселую компанию нам составили жители планеты Аресвума - Света, Дакша и малышка Годерси. А уже на выставке к нам присоединился десант питомника Шафлинг Моушн во главе с Викой, которой - огромнейшее спасибо за помощь в фотосессии нашего зайчика. Дорога была солнечной и показалось не очень длинной. Пирожки на выставке оценили не только мы, но и Слава, которому я привезла огромный пакет с ними. Наши результаты: Обе выставки AMINI BINGWA BANGA BAHATI FOR JELANY RED в классе Юниоров - отл., 1, JCAC, Кандидат в Юные Чемпионы России! ![]() ![]() Света, Вика, спасибо вам за приятно проведенное время на выставке. |
![]() |
#22 |
![]() Живу здесь
|
![]()
Молодцы! В хорошей компании и с отличными результатами,с кубком и пирожками - очень душевно) Поздравляю с чудесным дебютом выставочным и очень надеюсь, что наш малыш оправдывает возложенные на него надежды)))
#23 |
![]() Живу здесь
|
![]()
Очень складный мальчик и прекрасная стоечка! Поздравляю!
#24 |
![]() Живу здесь
|
![]()
Поздравляю Баху!
#26 |
![]() Супер-модератор
|
![]()
Баха ещё и очень позитивный!!!
Растёт будущая звезда! Заводчики, обратите внимание!!! |
![]() |
#27 |
![]() Живу здесь
|
![]()
Молодец, поздравляю!
Что то, нас не очень балуют фотографиями и рассказами про Баха ![]()
#28 |
![]() Живу здесь
|
![]()
Ну так, в Москве все звезды - из приезжих. Понаехали)))
#29 |
![]() Живу здесь
|
![]()
Поздравляем с первым выходом в ринг!!!
Было приятно познакомится вживую с Бахой ))), хороший мальчишка, желаем дальнейших побед ! |