![]() |
![]() |
#151 |
![]() Живу здесь
|
![]() |
![]() |
#154 |
![]() Супер-модератор
|
![]()
Хорош!!!!!!
|
![]() |
#155 |
![]() Живу здесь
|
![]()
Красивый мальчик!
|
![]() |
#157 |
![]() Живу здесь
|
![]()
Папин сынок, красавчик!
#159 |
![]() Живу здесь
|
![]()
Спасибо всем! Очень приятно!!!! А у наас ещё одна хорошая новость. 24.08.2013 всероссийская выставка г.Екатеринбург. судья MARTIN .JOHANSSON (Швеция). Результаты Брута: CW, CAC, ЛК, ЛПП. При том,что принимало участие 7 риджбеков и САС дали только нам!!!!! Не считая бебика Данси(дочка Махи),ей дали большая перспектива. Но в бесте мы увы не блестнули. Брутя вымотался за день на жаре и в ринге еле ногами волочил))))) Тем самым мы стали ЧЕМПИОН РОССИИ!!!
В этот же день проходила ещё одна всероссийская выставка,судила нас Любовь ТЕРЕНТЬЕВА (Санкт-Петербург),которая оставила Брута без титула. Дала отлично и вся любовь))))) Ну и ладно,нас мнение иностранного судьи больше волнует)))) Зато мы целый день общались на выставке с риджевладельцами, Брутя был в окружении большого количества дам,даже растерялся немного,потом понял,что это круто и выбрал себе в подружки одну юниорочку, с которой зажигал по полной. Было очень круто,мы все друг за друга болели и поддерживали наших собак за рингом аплодисментами.Кстати коворя, зарегистрировалось 7 собак,а пришло штук 10,просто пообщаться,присмотреться. Было просто замечательно наблюдать такое количество риджей,куда не грянь всюду "наши". Я такое в первый раз наблюдаю в Екатеринбурге. Елена (хозяйка Махи) пригласила на выставку фотографа, за что ей большое спасибо. И обязательно будут фоточки. Ка только они будут у меня -я сразу поделюсь ими со всеми))))Особенно порадую маму BUSHA. |
![]() |
#162 |
![]() Живу здесь
|
![]()
Purginsi, ЯФФА спасибо. Мы старались))))) да ещё и хендлер новая, надо же привыкнуть))))
|
![]() |
#165 |
![]() Супер-модератор
|
![]()
Поздравляю внучика!!!
|
![]() |
#166 |
![]() Живу здесь
|
![]()
Радуйте маму Свету своими успехами и дальше! Поздравляю с победой!
#167 |
![]() Живу здесь
|
![]()
BUSHA, Alla_Vern, vins, БИНГВА. Спасибо всем большое.
|
![]() |
#168 |
![]() Живу здесь
|
![]() |
![]() |
#169 |
![]() Живу здесь
|
![]() |
![]() |
#170 |
![]() Живу здесь
|
![]()
А мы на 2 недели снимали котедж в красивом местечке. Кроме нас , полей и лесов не было никого. Собакам было раздолье,настоящий рай. Забыли что такое поводки. Целыми днями обследовали леса. Брутян проявил себя в качестве охотника. Выслеживал куропаток, которые у него прямо из-под лап вылетали. Гонялись за журавлями,которых было в изобилии. Вообщем очень нам понравилось меленькое путешествие. Особенно собакам.))))
|
![]() |
#172 |
![]() Живу здесь
|
![]()
а поподробнее)))))))))) куда ездили, где отдыхали?
#173 |
![]() Живу здесь
|
![]()
Домик у нас в Свердловской области снимали , Режевской район д. Гурино. Там один мужичок отхватил себе много-много земли построил себе дом и ещё 2 домика под сдачу. Все эти домики друг от друга на приличном расстоянии. И всё это дело назвал деревней Гурино( возможно у него фамилия Гурин) , а вокруг этой "деревни" леса и поля. Вот там мы и кайфовали))). Фоточки есть,но у нас в первый же день села батарея в фотике,а зарядку не взяли и фоток есть совсем немного,а в один из дней приезжали друзья с фотиком и немного нас пощёлкали на стогах сена с собаками, потом пошёл дождь и фотки закончились. То ,что я успела сделать выложу,а на сене немного позже выложу,как будут фотки на руках)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#176 |
![]() Живу здесь
|
![]()
Какое осмысленное выражение лица у парня)
#177 |
![]() Живу здесь
|
![]()
...И что самое главное, он везде немного разный и выражение лица в каждом случае свое, типа: "Я все вижу" или "Чё надо," или "Где ж, ты, моя черноглазая, где?..." ("О. где же ты, желанный друг? Приди, приди, я твой супруг...")
Последняя тема явно доминирует. |