![]() |
![]() |
#1 |
![]() Живу здесь
|
![]()
Моя прекрасная Манна Аби Терра Венги Узури aka Зури (Звезда Балтии Астарта Саби х Makalali's Amazing Bomani) начала свое восхождение на звездный Олимп!
11.10.2014 Санкт-Петербург, выставка клуба Петербург (эксперт В. Алиференко, эксперт группы О. Васильев) - excelens 1, JCAC, Best Junior, BOB, BIG-2!!! 11.10.2014 Санкт-Петербург, выставка клуба Северная Венеция (судья З. Богданова, эксперт группы А. Бранкович) - excelens 1, JCAC, Best Junior, BOB, BIG-1!!!!!!!! Кандидат в Юные Чемпионы России!!! ![]() И даже отметились в журнале Зоокурьер 16.11.2014 - Санкт-Петербург, выставка клуба Кредо (эксперт Rudy Feyaerts (Бельгия) - excelens 1, CW, JCAC !!! Сегодня, наконец-то, Зури понравилась выставка!!! А эксперту понравилась Зури))) Вот дословно ее описание: "Хороший тип, женственная голова и выражение. Хороший костяк и ЛАПЫ!, хорошая грудная клетка, достаточные углы задних конечностей. ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ДВИЖЕНИЯ!!!" Бежала она радостно, как богиня! Спасибо нашему хэндлеру - Екатерине Никитиной! 30.11.2014 - Санкт-Петербург, выставка клуба Невская застава (эксперт Dorota Witkowska (Польша) - excelens, R.CW, R.JCAC 07.12.2014 Санкт-Петербург, выставка клуба Фауна (эксперт В. Вербицкий, Белоруссия) - excelens 1, JCAC, Best Junior 07.12.2014 Санкт-Петербург, выставка клуба Капитолий (эксперт Nikolina Davidovska, Болгария) - excelens 1, JCAC, Best Junior, BOB, BIG-3! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По результатам выставок - Зури - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!!
Последний раз редактировалось RRAsti; 22.12.2014 в 23:26. |
![]() |
#2 |
![]() Живу здесь
|
![]()
Зурёшка до и после выставки. Сначала я объясняю ей что от неё требуется, потом она объясняет мне - как она старалась!
![]() ![]() ![]() И, не расслабляясь мы вошли во взрослый класс! 13.12.2014 Санкт-Петербург, Международная выставка "Невский победитель"(эксперт О. Янчев, Россия) - excelens 1, CAC, R.CACIB! 14.12.2014 Санкт-Петербург, Международная выставка "Кубок Президента РКФ-2014", эксперт Gert Christensen, Дания - excelens 1, CAC, R.CACIB ![]() ![]() ![]() 21.12.2014 Санкт-Петербург, (эксперт З. Богданова, Россия) - excelens 1, CW, CAC, BOS, Чемпион РФЛС В возрасте 18 месяцев Зури стала Юным Чемпионом России и взрослым Чемпионом России! |