![]() |
![]() |
#1 |
![]() Живу здесь
|
![]()
Уважаемые Дамы и Господа, Братья и Сестры, Женщины и Мужчины и просто ТОВАРИЩИ.
Можно, перед всеми, восхитительными, или не очень, отзывами я напишу горькую правду. О нас, любимых? Праздник - состоялся! Это - главное! НО... Меня потрясло, как некоторые, воспользовались новой идеей - "Приз зрительских симпатий". Все бумажки с номерами у меня. Я - не графолог, я просто художник. Я просто вижу почерк и "понимаю начертание" вижу "ручку" и, простите, подосланных детей... Не буду озвучивать количество голосов, не буду озвучивать номера участников... Именно поэтому, ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ НЕ СОСТОЯЛСЯ... ПРОСТИТЕ, КТО ЧЕСТНО ГОЛОСОВАЛ!!! В следующий раз, я четко продумаю, как считать голоса. Тем более, что предложения поступили! А теперь закончим на грустной ноте... Праздник - состоялся! Это - главное! |
![]() |
#2 |
![]() Живу здесь
|
![]()
Видеть такое количество сук, простите - ДАМ!!! ветеранов - истинное наслаждение!
Это мамы, бабушки, прабабушки - родоначальницы линий заводчиков! И мальчиши - почетные ветераны тоже "слегка" приняли участие в разведении, чем и отличились!!! ОБОЖАЮ КЛАСС ВЕТЕРАНОВ!!! Они многие годы отстаивали в рингах по всем странам российское разведение. Теперь передали эстафету детям, внукам, правнукам... ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ НАШИМ "СТАРИКАМ"!!! Последний раз редактировалось rrdog; 19.06.2016 в 02:39. |
![]() |
#3 |
![]() Живу здесь
|
![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ 5 МОНОПОРДНОГО ПЛЕМСМОТРА!!! (Полные результаты будут чуть позже). Благодарим ВАС за участие в празднике! Если у ВАС есть замечания и пожелания к проведению племсмотра - высказывайтесь! Это НАШ общий праздник, и в наших силах сделать его еще ЛУЧШЕ!!! |